Unterstützer und Sponsoren willkommen bei der SG OSF Berlin

von Hero Warrings

Ein Sportvereine ist ein wichtiger Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens. Ein Sportverein verbindet Menschen, gibt ihnen eine Heimat. Ein Sportverein fördert die Jugend und gibt ihnen Werte an die Hand.

Unterstützen Sie uns und engagieren Sie sich bei der SG OSF Berlin!

Wer wir sind: Die SG OSF Berlin bietet Jahrzehnten erfolgreichen Handball im Herzen Berlins. Das geht nur mit viel Leidenschaft und Engagement unserer Ehrenamtlichen. Mit Erfolg: Die 1. Männer Mannschaft konnte sich als die zweitstärkste Berliner Mannschaft hinter den Füchsen Berlin etablieren. Das Team setzt sich zum großen Teil aus Spieler zusammen, die in der eigenen Jugend ausgebildet wurden. Gleiches gilt für das Team der 1. Damen, die auch in der Oberliga Ostsee-Spree vertreten sind. Zudem tritt auch die männliche B-Jugend in der höchsten Spielklasse im Nordosten der Republik an. Wir setzen auf die Talente aus der eigenen Jugend und bauen darauf unsere Vereinsarbeit auf.

Was wir wollen: Um unsere Arbeit auf stabile Beine zu stellen, suchen wir starke Partner. Unsere vielen lizensierten Trainerinnen und Trainer arbeiten ehrenamtlich. Besonders die hochklassig spielenden Mannschaften freuen sich über finanzielle Unterstützung. Auswärtsfahrten bis zur Ostsee oder auch die Bezahlung von Schiedsrichtern leeren schnell die Kassen. Wir möchten die gute Jugendarbeit weiter ausbauen und sehen uns auch als in der gesellschaftlichen Verantwortung als Sportverein in Friedenau, Schöneberg, Steglitz, Wilmersdorf und Tempelhof.

Wie Sie uns unterstützen können: Ganz ehrlich, wir sind für alles offen. Wenn Sie eine gute Idee haben, wie wir gemeinsam etwas auf den Weg bringen, geht das am Besten im persönlichen Gespräch. Steuerliche Absetzbarkeit ist gewährleistet. Generell gilt: Um unsere (mehrfach ausgezeichnete) Arbeit fortführen und verbessern zu können, freuen wir uns über vielseitige Unterstützung. Ihr Engagement kann viele Facetten haben: Beschaffung von neuen Trikotsätzen oder einheitlichen Trainingsanzügen. Sachspenden oder Geldspenden für Trainingsmaterialien (Medizinbälle, Therabänder u.ä.) oder Sponsoring von Trainingslagern, Auswärtsfahrten, Athletik- und positionsspezifischen Training. Jede Unterstützung kommt ohne Umwege an. Sie können auch auf Trikots und Sportkleidung werben. Zudem besteht auch die Möglichkeit unsere Vereins- und Jugendarbeit finanziell zu unterstützen.

Was wir bieten: Mit der SG OSF Berlin erreichen sie viele Haushaltsführende – der Verein bietet eine hervorragende Werbeplattform in der Hauptstadt und Berliner Umgebung. Jedes Wochenende besuchen viele Entscheider unsere Spiele: Sportler, Jugendliche, Eltern, Verwandte, Freunde und Fans. Fotos, Neuigkeiten und Spielberichte erscheinen zeitnah Facebook und auf der Vereins-Homepage (www.sg-osf.de).

Sind Sie neugierig geworden? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Im persönlichen Gespräch lässt sich über alles sprechen.

Kontakt: Vorstand Max Gehann: max.gehann@sg-osf.de

Schauen Sie auch mal bei Facebook rein: http://www.facebook.com/sgosf

Oder in unserem Youtube-Channel: https://www.youtube.com/channel/UCBnBXSnTH8rL-5kV3SPTrrQ

Es gibt auch einen Online-Shop mit ein paar Vereinsartikeln: https://www.handball-markt.de/vereine/sgosf