3. Männer   vs.   ATV zu Berlin

Deutlicher Sieg der Ruchlosen gegen ATV

ATV zu Berlin

Liebe Leserinnen und Leser,

wir möchten Euch nur ganz kurz und der Vollständigkeit halber über das Spielgeschehen vom letzten Wochenende informieren.

Die dritte Mannschaft der SG OSF schlägt ATV in einer ungleichen Partie deutlich mit 34:13 (Hz. 17:5) und überwintert ungeschlagen und verlustpunktfrei auf Tabellenplatz 1 der Stadtliga B. Ziel der Rückrunde wird es sein, die weiße Weste zu wahren. Die nicht wenigen Voraussetzungen hierzu hat die Mannschaft zweifelsohne.

Die Ruchlosen wünschen Euch trotz der aktuellen Geschehnisse frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2017. Verbringt ein paar schöne und erholsame Feiertage im Kreise Eurer Liebsten.

Statistik: Christian Cremer, Markus Swientek, Benjamin Geckle (8/6), Stefan Meyer (5 Tore), Jörg Brieger (3), Winand Sabelberg (3), Constatin Goltsche (2), Justus Hohwieler (2), Marco Krause (2), Felix Kloss (2), Nico Swientek (2), Fabian Stachowiak (2), Tilman Wiesner (2) Luka Bender (1)

SG OSF Berlin III - ATV zu Berlin