3. Frauen   vs.   SG Rotation P. B. II

17.01.2019

Spielstart ins neue Jahr geglückt.....

3. Frauen

SG Rotation P. B.

SG Rotation P. B. II

Die dritte Damen ist Donnerstag Abend mit einem Nachholspiel ins neue Jahr gestartet. Mit einem 26:18 konnte sie zuhause die SG Rotation aus Prenzlauer Berg bezwingen.
Durch eine solide Abwehrleistung und eine glänzende Torhüterin liess schon der Halbzeitstand von 17:8 Gutes erhoffen.
Trotz aller technischer Verzögerungen blieb die Konzentration bis zum Schluss konstant und so konnten zwei wichtige Punkte eingefahren werden.
Ein besonderer Dank gilt dem Schiedsrichtergespann Rohrbeck, das spontan eingesprungen ist.

Für unser Team spielten an diesem Tag:

Vanessa Brethack 3, Pauline Bauske 2, Svenja Ciesielski 2, Janina Feibicke 2, Myrna Dudzus 3, Marie Sauß, Antonia Holzum, Celine Riehl 4 (1/1), Helena Buchholz 2, Laura Zwiebler, Yvonne Driebe 6, Johanna Ebbing 2, Ariane Horn

SG OSF Berlin III - SG Rotation P. B. II