38. Asternturnier
am 24. und 25. August 2019

Liebe Handballfreunde,

Nachdem der Neustart im letzten Jahr gut gelungen und bei den Teilnehmern gut angekommen ist, laden wir Euch hiermit recht herzlich zu unserem 38. Asternturnier 2019 in Berlin ein. Unser traditionelles Jugendturnier wird am 24. + 25. August  2019 im Horst-Korber-Sportzentrum, Glockenturmstraße 3+5, 14053 Berlin-Charlottenburg durchgeführt und ist für folgende Altersklassen vorgesehen:

Altersklasse Jahrgang Meldegebühr Spieltag Mindestgesamtspielzeit
F-Jugend 2011 und jünger 40,00 € Samstag 40 Min. großes Spielfeld, 5+1
m/w E-Jugend 2009 / 2010 50,00 € Sonntag 60 Min.
m/w D-Jugend 2007 / 2008 50,00 € Samstag 60 Min.
m/w C-Jugend 2005 / 2006 50,00 € Sonntag 60 Min.

Die Erstplatzierten jeder Altersklasse erhalten Preise.

Bei den Minis gilt eine Sonderregelung: hier ist jede teilnehmende Mannschaft Gewinnerin! Jedes Kind erhält eine Medaille und jede Mannschaft eine Urkunde.

Achtung! In jeder Altersklasse wird nur eine begrenzte Zahl an Mannschaften zugelassen, um möglichst lange Spielzeiten bei den Turnierspielen zu ermöglichen. Bitte gebt bei der Meldung auch die Spielstärke der jeweiligen Mannschaft an, damit wir eine vernünftige Staffeleinteilung vornehmen können. Wir freuen uns über jede Meldung, können aber eventuell nicht jede Meldung berücksichtigen. Entscheidend ist für uns in erster Linie der Meldeeingang, aber auch die Spielstärke der gemeldeten Mannschaften.

>> Spielpläne <<   (Stand: 17.08.2019)

>> Turnierbedingungen <<   (Stand: 17.08.2019)

Alle meldenden Vereine / Mannschaften erhalten nach dem Meldeschluss eine Teilnahmebestätigung mit allen weiteren notwendigen Angaben (wie z.B. zur Überweisung der Meldegebühr/Kaution) oder mit Bedauern eine Absage für dieses Jahr.

Bitte gebt hierfür unbedingt eine E-Mail-Adresse im Anmeldeformular an. Erst nach Erhalt der Teilnahmebestätigung wird die Meldegebühr und eine Kaution in Höhe von 50,00 € pro Mannschaft fällig. Letztere wird bei einer Teilnahme am Turnier selbstverständlich zurückgezahlt. Bei mehreren Mannschaftsmeldungen beträgt die maximale Meldegebühr pro Verein/SG 250 €.

Auf Anfrage sind wir bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten für auswärtige Teilnehmer behilflich.

Wir freuen uns auf Euch!!!