40. Asternturnier
am 10. und 11. September 2022

Liebe Engagierte in Sachen Handball für Kinder,

nach den letzten Lockerungen aufgrund gesunkener Corona-Werte haben wir uns entschlossen, unser traditionelles Asternturnier in diesem Jahr wieder für die weibliche und männliche Jugend von E bis C sowie für die Minis durchzuführen.

Hiermit laden wir Euch daher recht herzlich zu unserem 40. Asternturnier 2022 in Berlin ein. Unser traditionelles Jugendturnier soll am 10. + 11. September  2022 im Horst-Korber-Sportzentrum, Glockenturmstraße 3+5, 14053 Berlin-Charlottenburg stattfinden:

Altersklasse Jahrgang Spieltag Mindestgesamtspielzeit
F-Jugend (Minis) 2014 und jünger Samstag 40 Min. großes Spielfeld, 5+1
m/w E-Jugend 2012 / 2013 Sonntag 60 Min.
m/w D-Jugend 2010 / 2011 Sonntag 60 Min.
m/w C-Jugend 2008 / 2009 Samstag 60 Min.

Die Erstplatzierten jeder Altersklasse erhalten Preise.

Bei den Minis gilt eine Sonderregelung: hier ist jede teilnehmende Mannschaft Gewinnerin! Jedes Kind erhält eine Medaille und jede Mannschaft eine Urkunde.

Achtung! In jeder Altersklasse wird nur eine begrenzte Zahl an Mannschaften zugelassen, um möglichst lange Spielzeiten bei den Turnierspielen zu ermöglichen. Bitte gebt bei der Meldung auch die Spielstärke der jeweiligen Mannschaft an, damit wir eine vernünftige Staffeleinteilung vornehmen können. Wir freuen uns über jede Meldung, können aber eventuell nicht jede Meldung berücksichtigen. Entscheidend ist für uns in erster Linie der Meldeeingang, aber auch die Spielstärke der gemeldeten Mannschaften.

>> Meldebogen <<

Wenn Ihr mit Euren Jugend-Mannschaften teilnehmen wollt, schickt bitte oben stehenden Meldebogen bis zum 30.06.2022 per E-Mail an asternturnier@sg-osf.de.

Der HVB hat erklärt, dass kostenlose Spielverlegungen für teilnehmende Mannschaften möglich sind, wenn Pflichtspiele an diesem Tag angesetzt sein sollten.

Alle meldenden Vereine / Mannschaften erhalten nach dem Meldeschluss eine Teilnahmebestätigung mit allen weiteren notwendigen Angaben (wie z.B. zur Überweisung der Meldegebühr/Kaution, das für das Turnier geltende Hygienekonzept, Turnierregeln) oder mit Bedauern eine Absage für dieses Jahr.

Bitte gebt hierfür unbedingt eine E-Mail-Adresse im Anmeldeformular an. Erst nach Erhalt der Teilnahmebestätigung wird die Meldegebühr und eine Kaution in Höhe von 50,00 € pro Mannschaft fällig. Letztere wird bei einer Teilnahme am Turnier selbstverständlich zurückgezahlt. Bei mehreren Mannschaftsmeldungen beträgt die maximale Meldegebühr pro Verein/SG 250 €.

Auf Anfrage sind wir bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten für auswärtige Teilnehmer behilflich.

Wir freuen uns auf Euch!!!