Asternturnier 2021

von Roger Witt

Liebe Engagierte in Sachen Handball für Kinder,

Nach langer Corona-Pause sieht es so aus, dass wir nach den Sommerferien wieder richtig Handball spielen dürfen, wenn auch unter bestimmten Bedingungen des Hygieneschutzes.

Nach den letzten Lockerungen aufgrund gesunkener Corona-Inzidenz-Zahlen haben wir uns entschlossen, unser traditionelles Asternturnier wenigstens für die weibliche und männliche E-Jugend sowie für die Minis durchzuführen.

Das Turnier wird am 21. August 2021 für die Minis und am 22. August 2021 für die
E-Jugenden im Horst-Korber-Zentrum, Glockenturmstr. 3-5, 14053 Berlin, veranstalte
t.

Es wird an beiden Tagen im Zeitraum zwischen 11:00 und 16:00 Uhr stattfinden. Einen Turnierplan werden wir nach Eingang der Meldungen erstellen.

Das dafür geltende Hygiene-Konzept werden wir Euch mit der Teilnahmebestätigung zusenden. Das derzeit noch geltende Hygiene-Rahmenkonzept des HVB und anderer Ballsportverbände vom 30.7.20 muss wegen Änderung der rechtlichen Bestimmungen überarbeitet werden.

Wenn Ihr mit Euren E-Jugend-Mannschaften (das Turnier der Minis ist bereits ausgebucht) teilnehmen wollt, meldet Euch bitte bis zum 31.7.21 bei Johannes Witt johawitt@outlook.de , mit welcher Mannschaft Ihr teilnehmen wollt.

Wir benötigen: Namen des Vereins/der Spielgemeinschaft, Ansprechpartner:in mit E-mail-Adresse und Telefon sowie die eingeschätzte Spielstärke der gemeldeten Mannschaften.

Die Meldegebühr beträgt 50 € pro Mannschaft. Hinzu kommt eine Kaution von 50 €, die bei Turnierteilnahme zurück überwiesen wird.

Kontoverbindung: Friedenauer TSC 1886 e.V., IBAN: DE20 1009 0000 5807 4000 55

Roger Witt